Н.С. (catch_life) wrote,

Soundtrack to England



And into the sea
Goes pretty England and me
Round the Bay of Biscay
And back for tea...

Что такое настоящая английская песня? Это прогноз погоды для кораблей, возведенный в статус метафоры.
Мой корабль этим прогнозом пользуется, и буквально через день я планирую вплотную заняться превращением воображаемого Лондона в реальный. С учетом того, какого качества мой воображаемый Лондон, реальному придется потрудиться, но я думаю, справимся. Если кто-то хочет нам с Лондоном помочь, это можно сделать в комментариях (надо ли говорить лишний раз, с каким вниманием и благодарностью я к этому отношусь).
Напишите мне, пожалуйста, про что-нибудь, что вам памятно в Лондоне. Какие-то дорогие вам места, необычные музеи, которые нет в путеводителях, любимые ресторанчики и кофейни, клубы, где было весело, магазинчики, где вы покупали ни на что не похожие шапки или самые нужные книги; все, чем вы хотели бы поделиться или посоветовать человеку, который едет в этот город, заранее любя его. Возможно, у меня получится передать ему от вас привет.
Вера на прошлой неделе пришла в кафе, на встречу со мной, с распечаткой карты, где все важное, с ее точки зрения, нарисовала. Это конечно высший пилотаж, свойственный близким друзьям. Но я правда любой персональной информации буду рада.
Погода, говорят, плохая будет. Но для кораблей, надеюсь, хорошая.

This is a looooooow but it won't hurt you.
Tags: слегка организованные развлечения
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments